Tudo começou em 2012, quando nos demos a oportunidade de conhecer Sorrento e Capri. Nesta viagem pudemos conhecer, além de toda a beleza natural do sul da Itália, tudo o que se faz com o limão siciliano (em especial o limoncello). O apreço pelo Limoncello vem de berço, uma vez que nossa descendência é quase que 100% de familias italianas. No retorno desta viagem, trouxemos um pequeno avental com a receita do Limoncello, o que viria a ser a nossa primeira tentativa em solo brasileiro de criar o tão amado licor fino de limão siciliano. Logicamente, o resultado não foi o melhor que já tivemos, mas foi neste momento que o nosso sonho “despertou”.
Desde que voltamos da Costa Amalfitana, passamos a produzir o nosso Limoncello apenas para consumo próprio, familiares e amigos, porém, depois de algumas pessoas queridas nos incentivarem, passamos a produzir em uma maior escala, mas de forma artesanal, guardando todos os cuidados e carinho trazidos da Itália e vendendo apenas no nosso círculo de amigos, feiras, bazares, etc.
Em 2020, galgando um novo passo, e nos associando à Adega Forner, localizada na cidade Engenheiro Coelho (próximo a Limeira) conseguimos registrar nosso produto no Min. da Agricultura, o que nos possibilita ampliar a comercialização para restaurantes, empórios e varejo. Acreditamos que nesse momento tão maluco que vivemos, é hora de apostar em coisas novas, novos costumes, e principalmente é hora de apostar no que amamos. Espero que vocês possam saborear e desfrutar deste nosso amor, o Limoncello Familia Bachiega.
Pedir Agora
Caso você não tenha mais de 18 anos, lembramos que este site tem bebida alcoólica.